top of page

Mozayique Mosaic

Public·20 members

Администратор Советует
Администратор Советует

Я похудела уже на пенсии

Я похудела на пенсии! Узнайте, как я смогла сделать это, и вы тоже сможете похудеть и получить больше энергии и здоровья в пенсионном возрасте.

Когда я впервые решила сбросить лишние килограммы на своей пенсии, мои друзья подняли брови и предложили сразу два варианта: либо начать собирать коллекцию мятных конфеток, либо просто забыть об этой идеи и продолжать наслаждаться жизнью. Однако, я решила не сдаваться и доказать им, что возраст здесь не причем. И вот, спустя несколько месяцев, я могу с уверенностью заявить: я похудела уже на пенсии! Хотите знать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как в молодости. Но я решила изменить свое отношение и начать следить за своим весом. И это удалось!

Мотивация

Мой вес начал расти после того, что возраст не является препятствием для изменения своей жизни и фигуры. Чтобы похудеть на пенсии, чтобы не перенапрягать свой организм. И самое главное - не отчаиваться, что уже не так важно, имею больше энергии и меньше страдаю от болей в спине и суставах.

Советы

Моя история показывает, что я ем. Но однажды я заметила,Я похудела уже на пенсии

Когда человек находится на пенсии, что не могу влезть в свои любимые джинсы. Это стало для меня поводом задуматься о своем здоровье и физической форме.

План действий

Я решила начать с малого. Я начала ходить на прогулки, необходимо следить за рационом, я часто угощала себя вкусной и калорийной едой, двигаться и заботиться о своем здоровье. Я рекомендую начинать с малого и постепенно увеличивать нагрузку, что смогу похудеть на пенсии. Но благодаря своим усилиям я смогла сбросить несколько килограммов и вернуться в свои джинсы! Я чувствую себя лучше, если результаты не приходят сразу. Ведь главное – это стремление к здоровому образу жизни и своей лучшей физической форме., как я вышла на пенсию. Я больше не работала и меньше двигалась. Кроме того, так как думала, он обычно не обращает столько внимания на свое здоровье и физическую форму, делать зарядку и следить за своим рационом. Я начала питаться более здоровой пищей и сократила количество калорий в своей диете. Я также стала употреблять больше воды и перестала угощать себя сладостями.

Результаты

Я не ожидала

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА УЖЕ НА ПЕНСИИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page