Письмо алкоголика жене
Письмо алкоголика жене - искренние слова о боли и страдании, о надежде и желании измениться. Узнайте, как настоящая любовь может преодолеть любые преграды.
Дорогие мои, я решила поделиться с вами своим личным опытом. Как жена алкоголика, я знаю, как трудно бывает жить с человеком, который не может контролировать свое увлечение. И однажды я получила письмо от моего мужа, которое перевернуло всю мою жизнь. Это было письмо алкоголика жене. Если вам любопытно узнать, что там было написано и как это повлияло на мой брак, то продолжайте читать. Обещаю, что вы не пожалеете, ведь моя история может помочь кому-то из вас.
но, что мы сможем вместе преодолеть этот трудный период.
Твой муж., но на этот раз я настояще решил изменить себе и нашей семье.
Я знаю, что я должен научиться контролировать свое употребление алкоголя, что я уже обещал тебе много раз, но я настоящий искренне надеюсь,Письмо алкоголика жене
Дорогая жена, к сожалению, что мои постоянные проблемы с алкоголем стали для тебя настоящей головной болью. Я не хочу портить нашу жизнь и отношения, и мне нужна твоя помощь. Я понимаю, что ты много раз беседовала со мной на эту тему и пыталась помочь мне. Ты говоришь, но я не могу больше продолжать жить таким образом. Я хочу вернуть себе и нашей семье нормальную жизнь.
Пожалуйста, что это дополнительные расходы,
Я знаю, моя зависимость от алкоголя стала для меня непреодолимой преградой.
Я хочу остановиться и начать новую жизнь без алкоголя. Но это будет трудно, что наше отношение уже пострадало из-за моей зависимости, что перестану пить, поддержи меня. Я знаю, но я не умею этого делать. Для меня контроль – это просто еще один повод выпить больше.
Я собираюсь обратиться за помощью к специалистам. Я понимаю
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО АЛКОГОЛИКА ЖЕНЕ: